14:02 11.01.2017

Українська кухня.Сало,запечене в рукаві(власний рецепт)

Нам знадобиться

Сало з м'ясними прошарками (підчеревина) 1 кг,
часник 3-4 зубчика,
майонез 3 ст. ложки,
сіль за смаком,
спеції за смаком.

1) Сало добре натерти сіллю і сумішшю натуральних спецій(я беру прованські трави та суміш перців)_.
2) Необхідну кількість часнику пропустити через часникодавку і добре натерти сало отриманою масою.
3)Обмазуємо підчеревину майонезом. Залишити в холодильнику на одну-дві години. Потім сало помістити в рукав і відправити в заздалегідь розігріту до 180 °C духовку.
4) Випікати близько 40-60 хвилин, все залежить від ваги шматочка. Коли підчеревина буде золотистого кольору, можна витягати.
5) Дочекатися повного охолодження сала.
6) Поставити у морозилку на 2 години. Нарізати запечену підчеревину невеликими скибочками і подати до столу...

З чорним хлібом, солоним огірочком та гарячою картопелькою...

------------------------------------------------

Смачного!

Фея

-------------------------------------------------------

post scriptum Рукав для запікання це довгий і щільний жаростійкий поліетиленовий пакет.Готувати в рукаві можна практично що завгодно: птицю, м'ясо, рибу, овочі.

+5
Просмотров: 370
Адрес записи: 
Необходимо загрузить аватар
Выразите свою индивидуальность, загрузив уникальный аватар (картинка пользователя) или выбрав наиболее подходящий из предлагаемой галереи аватаров.
Правила
закрыть

Правила публикации комментариев

Публикуя комментарии, Вы несете ответственность согласно законодательству Украины.

Запрещается:
  • публиковать комментарии, которые пропагандируют деятельность, прямо запрещенную законодательством Украины;
  • оставлять комментарии, не относящиеся непосредственно к опубликованному материалу;
  • использовать в комментариях ненормативную лексику (мат);
  • оскорблять в комментариях других посетителей, людей и организации;
  • публиковать комментарии, носящие рекламный характер;
  • использовать при написании комментария транслит (запись украинских или русских слов латинскими символами), предложения, состоящие из эрративов (например, так называемый олбанский йазыгг);
  • публиковать комментарии, целиком состоящие из заглавных букв;
  • публиковать односложные комментарии (например, «+1»).

Редакторы оставляют за собой право удалять любые комментарии, не отвечающие указанным требованиям, а при регулярном или грубом пренебрежении Правилами – блокировать пользователю доступ к Порталу. Редакторы не комментируют свои действия и не обсуждают их с пользователями.

1
Вы не подписаны на комментарии к этому материалу. Оповещать
"Информация к размышлению", Іван Котляревьский, Історичні події, анекдоти, АТО, безвізовий режим, Вірш, Вірші сучасних поетів, вітання, Василь Стус, Вечірній позитив, видатні люди, видатні українці, гумор, гумореска, Информация к размышлению, Календар, корисні поради, Кращі вірші великих поетів. Василь Симоненко, Кращі вірші великих поетів.Василь Симоненко, Кращі вірші великих поетів.Ліна Костенко, кутя, лід, Львівщина, мовні забавки, Модне слівце, Новости КРЫМНАША, Олекса Булавицький, пісня "Два кольори", пам’ятник, переклад, пиріг, Посміввка, Посмішка, прикмети, різдво, Ранковий  позитив, Ранковий позитив, сало, Сергій Корольов, Слухаємо українське!, традиції і свята, Українська горілка: історія і факти, українська кухня, Українська мова, укрвінська мова, цитата дня, цитати, щедрування, ялинка

Мне подарили

RSS Фея Пальцевеерова
Войти
facebook.com
Присоединяйтесь к нам, и
узнавайте самые интересные новости мира и вдохновляйтесь каждый день!
Спасибо, но больше не показывайте мне это окно!